Книга"Отвъд страха" автора Руис Дон Мигель - Скачать бесплатно, читать онлайн

Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх - это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны. У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должнысделать, мы тут же начинаем сопротивляться. И чем сильнее это сопротивление, тем больше мы страдаем.

Мигель Руис — За пределами страха

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Download Карлос Руис Сафон - Марина (откъс) . Бояха се, че ако дръзнат да пристъпят отвъд пределите на унилите си имения, телата им ще се разпаднат на прах и пепел . ОТВЪД страха ДОН МИГЕЛ ДЕ РУИС Documents.

Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Что же такое нагваль?

Без страха – No Fear. DownloadReport У всех нас есть различные страхи и волнения. Они растут ОТВЪД страха ДОН МИГЕЛ ДЕ РУИСDocuments.

Один из них учился, чтобы стать знахарем, постичь знания своих предков. Но этот человек не всегда соглашался с тем, что ему приходилось осваивать. Самим сердцем своим он чувствовал, что должно существовать нечто большее. Однажды, заснув в пещере, он увидел свое собственное спящее тело. Как-то ночью, в канун новой луны, он вышел из своего убежища. Небо было чистым, на нем сияли тысячи звезд. И что-то случилось тогда внутри него — что-то, преобразившее всю его дальнейшую жизнь.

Он смотрел на свои руки, ощущал тело и слышал, как его собственный голос говорит: Он снова посмотрел на светила и понял, что вовсе не звезды создают свет, скорее, свет создает звезды.

Мигель Руис - За пределами страха

Той принадлежи към същата традиция, както дон Хуан на Карлос Кастанеда. Уникалното учение на дон Мигел е сбор от интуиция, вековна мъдрост и познания по медицина, астрономия и физика. Той посочва на читателите пътя към друго ниво на съзнанието, отвъд видимата реалност, както и начина, по който човек може да се освободи от страха, който сковава живота му Дон Мигел Анхел Руис вярва, че когато достатъчно хора се освободят от ада на своите страхове, престанат да се възприемат като Съдии или Жертви на съдбата, отхвърлят чувството за вина и преодолеят болката от миналото, на Земята ще се възцари мир, хармония и равновесие и човек ще полети, носен на крилете на свободата

Отвъд високите полукръгли прозорци валеше проливен дъжд. Мърсър сложи заека от кърпа в малката ръка на момчето и Мигел го прегърна като Хуай преодоля страха си и изкара яда си на мъжа, който лежеше пред него — удари го в Руис я погледна и Лорън разпозна блясъка в очите му.

Я лишь предлагаю вам вспомнить то,что вы уже знаете. Знания, которые я несу, не являются моей собственностью. Они есть в каждом из нас. Цвет солнечных лучей изменился, вибрация света стала интенсивнее и мягче, а потребляемая нами световая энергия претерпела качественные изменения. Изучить этот новый вид световой энергии в лабораторных условиях будет затруднительно, так как средства современной науки не позволяют рассматривать свет как живое существо.

И хотя сейчас изучение природы света в узких рамках науки невозможно, со временем будет доказано, что свет - живое биологическое существо, обладающее разумом и являющееся источником нашего собственного разума. Свет Шестого Солнца усиливает воображение, интеллект и творческие способности людей. Пророчества тольтеков помогут нам понять, как отразится на человечестве свет Шестого Солнца и как нам приспособиться к изменениям, которые принесет этот удивительный новый свет. Единое вселенское существо Тела, умы и души людей пребывают во множестве измерений, но дух каждого из нас - в одном.

Находясь в своем пространстве измерений, каждый воспринимает тысячи разных вещей по-своему. Но в то же время тысячи вещей воспринимаются всеми нами совместно, потому что пространство нашего духа едино.

Мигель Руис – За пределами страха – часть 14

В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. За пределами страха скачать бесплатно Все мы живем с сновидении ада.

Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения.

Той не се подвежда по лъжливи показания, проявявайки задълбочен поглед, отвъд очевидните .. „Четирите споразумения на толтеките“ Мигел Руис . ако си освободен от последствията от делата си и страхът от отплата ли е.

Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею. Дон Мигель Руис родился в и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом. Семья надеялась, что Мигель освоит их древнее наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков.

Однако Мигеля увлекла современная жизнь, и он выбрал мединститут, чтобы стать хирургом. Но однажды он едва не погиб, и этот случай радикальным образом изменил его жизнь. Как-то поздним вечером в начале семидесятых он уснул за рулем своего автомобиля. Проснулся в то мгновение, когда машина врезалась в бетонную стену.

Дон Мигель помнит, что не чувствовал своего тела, когда вытаскивал из разбитой машины двух своих приятелей. Это событие ошеломило его, и он начал разбираться с собственными мыслями. Мигель посвятил себя овладению древней мудростью предков, прилежно учась у матери и пройдя курс обучения у шамана в мексиканской пустыне. В сновидении он получал наставления от покойного дедушки. Согласно толтекской традиции, Нагваль наставляет человека на путь личной свободы. Дон Мигель Руис — Нагваль по линии Орлиного Рыцаря; он полностью посвятил свою жизнь распространению учений древних Толтеков.

Одна из важнейших заслуг Мигеля как Нагваля — это установленная им связь между мудростью Толтеков и другими духовными традициями, в частности буддизмом и христианством.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕ

Эта малец фолиант может целиком и полностью обновить вашу жизнь. Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, нежели Кастанедовская, линии, сконцентрировал на этом маленьком послании всю премудрость Толтеков, да каждый, точно любой изо нас может помимо страха использовать в своих целях ею. Дон Мигель Руис родился равно рос на семье целителей на сельском районе Мексики; мамаша его была курандерой целительницей , а старый гриб — Нагвалем шаманом.

Семья надеялась, почто Мигель освоит их древнее наследие, состоящее во обучении равно лечении людей, равно внесет близкий достижение во эзотерическую науку Толтеков. Однако Мигеля увлекла современная жизнь, равным образом симпатия выбрал мединститут, ради поделаться хирургом. Но некогда возлюбленный на волоске отнюдь не погиб, равно оный прецедент радикальным образом изменил его жизнь.

t GB. t GB. []venutorrentавг Мариана Тинчева - Еклесия/Новели/Мариана Тинчева Еклесия - Н - Второ пристигане на Малкия принц ( MB. Майкъл.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности.

Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца. Все живое на планете Земля — это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью Землей. Чтобы постигнуть эманации единой сущности, Толтеки разделили все окружающее на две категории — нагваль и тональ. Нагваль есть все то, что недоступно нашему восприятию.

"Умението да обичаш" от Дон Мигел 23

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!